Verde que te quiero verde

Llega la primavera y con ella las ganas de comernos platos frescos y sabrosos, y ¿qué mejor que una buena ensalada? ¡Aquí van algunas ideas!




 Ensalada templada de uvas, queso fundido y cebolla caramelizada

Ingredientes

Lechuga cortada a tiras
Uvas pasadas a la sartén
Queso de cabra pasado a la sartén
Cebolla caramelizasa

Aliño

Aceite de oliva
Miel
Sal




Ensalada de rabanitos, pasas y parmesano

Ingredientes

Lechuga de cualquier tipo
Parmesano cortado a grandes trozos
Rabanitos cortados muy finitos
Pasas

Aliño

Vinagre de módena
Sal



Ensalada de pepino

Ingredientes

Rúcula
Zanahora a tiras
Rodajas de pepino
Láminas de parmesano
Puerro fresco cortado a tiras finas

Aliño

Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal




@golditanora