Llega la primavera y con ella las ganas de comernos platos frescos y sabrosos, y ¿qué mejor que una buena ensalada? ¡Aquí van algunas ideas!
Ensalada templada de uvas, queso fundido y cebolla caramelizada
Ingredientes
Lechuga cortada a tiras
Uvas pasadas a la sartén
Queso de cabra pasado a la sartén
Cebolla caramelizasa
Aliño
Aceite de oliva
Miel
Sal
Ensalada de rabanitos, pasas y parmesano
Ingredientes
Lechuga de cualquier tipo
Parmesano cortado a grandes trozos
Rabanitos cortados muy finitos
Pasas
Aliño
Vinagre de módena
Sal
Ensalada de pepino
Ingredientes
Rúcula
Zanahora a tiras
Rodajas de pepino
Láminas de parmesano
Puerro fresco cortado a tiras finas
Aliño
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
@golditanora